И кто против котенка на кровати?

Юля Куропата
    Подружился я с Полканом,
    И теперь все, все могу!
    Разогнал всех тараканов,
    На кроватке сладко сплю.
 
    Мяу! Хозяйка,ты не против?!
    На Полкана лишь взглянула:
  - Спи мой славный, милый котик,
    И  испуганно  икнула.

 продолжение следует:

 Ну, что, съели? Я с Полканом!
 Кто посмеет возражать?
 Кореша с ним! Это странно?
 На кровати полежать,

 Побалдеть мы с другом можем,
 Он от всех меня спасёт!
 "Нет Василия дороже,
 Самый лучший в мире кот!"

))))

Твоя Юленька   14.10.2012 15:13   •



Рецензия на «И кто против котенка на кровати?» (Юля Куропата)

На меня кричать не нужно,
Мы с тобою живём дружно.
Только не пускаешь спать,
Меня на свою кровать.

Но живёт у нас Полкан,
Для меня он великан!
Я шепну ему на ушко:-
Чтобы спать мне на подушке.

Мы теперь с Полканом вместе
На кровати поём песни.
И не смейте возражать,
Нас с кровати прогонять.

Вон какой Полкан зубастый,
Кааааак укусит, всё и баста!


С теплом сердечным

Любовь Григорьева 2   16.02.2016 17:32