Отшумели ливни 15. 06. 2009 ночью

Елена Кирсанова Майборода
Отшумели ливни, отгремели грозы,
Потеряли листья белые березы.
Где Вы сердцу любы, где Вы оку милы?
Я давным давно Вас всех уже простила.
Жизнь скатерка тонкая – стелет самобранку,
Кому меды-пряники, а кому баранки.
Знал бы, где споткнешься – подстелил соломку,
Говорят, что рвется там, где очень тонко.
Наплела с три короба глупо и невнятно,
Вобщем, не распутаешь, только мне понятно.


Елена Кирсанова (Майборода)