Если куришь, значит дура

Николай Купин
Если куришь, значит – дура,
Значит, нету интеллекта.
Над тобой смеются куры
И потусторонний Некто.

И когда нагрянет Этот,
Значит, всё – не жди рассветов!

     21 сентября 2012 г.