Наши души

Глеб Уланов
У наших душ есть особое свойство:
Всё прощать, забывать навсегда.
Мир в истерике, дарит расстройство,
Но растлит всё наша душа.

По проспектам, города венам,
Протекают холодные дни,
И стекая ядом по стенам,
Проникают в души они.

Души борются яро и смело,
Всё прощают, проходят и ждут.
И хорошее в них уж истлело,
Давит сердце наложенный жгут.

Дак давайте откроем каналы!
И подарим тепло всем вокруг.
Наши души поделим на пары
И замкнем людской этот круг.

У наших душ есть особое свойство.
Всё прощать, забывать навсегда.
Теперь холод нам дарит спокойство,
Души любят, люблю их и я.