жил

Александр Шишляков
я был в раю , моя жизнь была игра
из тысячи красот была соткана она
я не ходил я танцевал
и боли я не знал
я задыхаюсь предо мной убийца
заставил он меня молиться
вдруг всё осталось позади
устал я жить всё монотонно
живу чтоб есть и пустота насилует меня
и к смерти я стремлюсь , сейчас иду я умирать
но ангел выцепил меня из пасти льва
постой поговори со мной сказала ты
и я нашёл в тебе спасенье
о мир прости я был глупцом
хотя теперь она мой мир
рассвет пришёл и отогнал тёмные силы
я и не думал что это будет так красиво