Шансон

Дедушка Серёжа
Ты повторил чужой рекорд
И кактус взял в блатной аккорд
Негромко взвыл, недолго пел
Я - однозначно ох...
Но понял, тень - немножко ночь
По русски на х.., значит - прочь
И не возьмёт таможня мзду
Пусть твой шансон идёт в пи.ду