***

Туся Танюся
Зареветь, убежать, улететь в никуда,
Потерять нить тепла, высыхать как вода.
Не найти в себе сил все понять и простить
И столь хрупкую душу о землю разбить.

Не найти берег сна, где запрятана жизнь,
Не забыть ту луну, освещавшую путь.
Замерзать без тебя, твоих губ, твоих рук,
Растерзать свое сердце от жизненных мук.

Смысла нет продолжать свою жизнь, свою суть,
Не вернуться на тот потерявшийся путь.
Не дойти до вершины не сбыточных гор,
Не спасет даже судеб ревнивых укор.

Капля яда в бокал и нет больше печали,
Залпом выпить вино и забыть начало,
Навсегда закрыть очи, проститься навеки
С тем, кто жизнь всю мою навсегда искалечил.