Я буду искать похожего на тебя

Принцесса Ангина
Я буду искать похожего на тебя..повсюду
Только это мечта, это ради неё явь
Не отнимай, не убивай, всё равно не забуду
всё равно..этот образ - немного жаль
Но я буду..
Я буду искать. смотреть в оба
Я сердце продам, только что бы
Найти на земле твою копию
Успеть создать с ней утопию
Это просто мечта.. не отнимай
Это просто ради неё - май