Пошлю тоску куда подальше

Мукеев Жумабек
П/ошлю тоску куда подальше,
О/станусь с милою вдвоем.
Ш/алишь, родная, вытри слезы,
Л/юбовь не вытравить платком.
Ю/доль у нас теперь такая,

Т/оску шампанским заливать.
О/сколки сердца собирая,
С/тремиться склеить их опять.
К/уда, зачем ушли мечтанья,
У/шли, нас не позвав с собой.

К/огда мы счастливо летали,
У/ самых туч, случился сбой.
Д/алеко уж, укрылось солнце,
А/леют кровью небеса.

П/од нами пропасти уж донце,
О/х, разобраться б нам пора,
Д/авай тоску зальем шампанским,
А/х как твой лик мне мил сейчас,
Л/иш /Ь закажу бульон, веганским
Ш/ампанское свое запьем.
Е/ще не поздно… Мы споем…
                "ПОШЛЮ ТОСКУ КУДА ПОДАЛЬШЕ…"