Как долго я шла к тебе

Людмила Подосёнова
Как долго я шла к тебе
Ленивые  дни торопила
Чтобы однажды понять
Ты просто не мой бог
А я не твоя богиня
Дождик,  что с неба идёт
Смоет слезинки с лица
Я как могла жила
И  как могла любила
Я как могла ушла
И  как могла простила
Но не всесильна я
За это прости меня.