когда чешешь за ухом...

Виталий Ефименко
...обожаю котов..и собак правда тоже
за бесхитростный взгляд..да и наглость порой
когда чешешь за ухом зажмуренной рожи
понимаешь , что жизнь не всегда  гемморой...


...не солгут...не слукавят виляя хвостами
просят есть ..но порой лишь руки..
доброй , мягкой...ну что не обидит
пожалеет ,погладит ..спасет от тоски...


..а взамен льется ласковой речкой
теплота чутких ,диких сердец
и спросил бы наверно я Бога
кто из нас есть творения венец...