Ремонт в квартире

Мукеев Жумабек
РЕМОНТ В КВАРТИРЕ – вот беда,
Ей уж от пыли не отмыться.
Мелькают лица… кто куда,
От пыли той бледнеют лица.
Настал в квартире судный день,
Творится что, пора взмолиться.

В своей квартире словно тень

Куда б от шума притулиться.
Визжит без умолку пила,
А молотки азартно вздорят.
Рвануть бы в тишину двора,
Там безобразий не творят.
И счастлива б бежать отсюда…
Рвануть, куда глядят глаза…
Еще в истерике пила…

РЕМОНТ В КВАРТИРЕ – вот беда!