прости обиды

Виктория Леонидовна
я не хочу чтобы ты видел
ты знаешь - это про тебя
я вслед кричу "прости обиды"
я не устану повторять

вторая часть написана не будет
вторую часть я умолчу
и мой рассудок как в плеча порубит
всю суть твою на пустоту

мне тяжело все это воспринять
от смсок хочется реветь
и хочется мне пыл души унять
но так, чтоб до конца не умереть