Интуиция

Артемилия Равенхорст
Небо синее-синее…
Освещённый лес.
Горизонта линия.
Самолёт без мест.
В ожидания год
Шесть часов счастья.
Низкий полёт…
Полоса ненастья.
Ветер тёплый.
Воспоминанья.
Мыслей вдруг столько…
Холод отчаянья.
Прощения нет,
Всё бесполезно.
Надежда на свет
Ушла… Безвозмездно.
Самолёт. Небеса.
Тихая грусть.
Вдруг забьётся душа
И вырвется…
Пусть.
(27 июня 08г)