Горизонт

Дмитрий Еретик
Нет, я не знаю
На что я, в итоге, гадаю
Апатия до смерти
От края и до края
Стреляй в упор...
Стреляй, пока я позволяю!

Холодный отблеск
Окровавленной луны
За что всё это?
На мне не было вины!
Чистилище помоями залито
Затоплен ад...
Разграблен рай
Меня казнят за мои сны

Гигабайты кошмаров
Гекалитры чёрной рвоты
На весне, как на псине
Заживают морозные раны
Мне неохота убивать...
Всплывающих с амнистией
Безразличного марта...

Смерть поставлена на карту

Но я всё ещё не знаю
Почему я здесь шатаюсь
Именем господа бога...
Не шути со мной так
Послать бы вас надолго, далеко
Не возьмешь меня на любовь
Не возьмешь меня на понт

Гигабайты признаний
Гекалитры чуть сладкой отравы
И моя тень скрывает горизонт

Холодный отблеск
Окровавленной луны
За что всё это?
На мне не было вины!
Чистилище помоями залито
Затоплен ад...
Разграблен рай
Меня казнят за мои сны

Гнусная память беспалевных пьянок
Один на один с расколотой стекляшкой
Прямоугольником окна
Взят в плен мой горизонт
Метель среди июля, грозный страж мой
Флэшбек в прогулки у реки...
В глазах тех растворился горизонт
И это всё неимоверно страшно