Случайный сонет

Александр Гаканов
В Солоухин:
"Банально, но все-таки, если прислушаться, самый зловещий из всех земных звуков — тиканье часов..."


Что есть зловеще тиканья часов?
Какою мерою измерить время?
И не хватает нам, порою, слов,
В Законы Бытия, то веря, то не веря…

Стараемся «постичь» и «изучить»…
Выдумываем множество наук,
Но обрывается однажды жизни нить…
Часы идут, описывая круг…

И круг замкнётся! Афоризм знаком:
Рождение – СЛУЧАЙНОСТЬ! Смерть – ЗАКОН!

Картинка: Преображение - Световая Структура Души
preobrazenie.ucoz.ru