Я выпил вечер расставания

Андрей Регер
Я выпил вечер расставания
Бесцельно прожитые дни
Хранить в груди обет молчания
И угасание любви

Брожу по улицам пустым
Не внемля,взглядами прохожих
Всех,друг на друга не похожих
Мелькают образом чужим

Мои,ушедшие желания
От ссор,черствеющей души
Нас разделяют расстояния
Уже прошедшее,они.


   20.09.2012