Лучей закатных красный свет

Юлия Зазимко
            *    *    *

Лучей закатных красный свет,
Как будто костровые блики.
И электричек частых вскрики:
«Привет – прощай! Прощай – привет!»

А в облаках над головой
Повисло солнечное гало…
«Привет», я по тебе скучала.
«Прощай», коль стану трын-травой

Такой забавнейший сезон –
К концу подходит бабье лето…
Как я хочу хотя бы где-то
Войти с тобой в один вагон!

                Сентябрь 2012