Кантилена

Алина Абдрашитова
Мне кажется совсем в груди не бьётся.
Или устала просто. Просто жить.
Или рассудок с сердцем нагло бьётся.
Или запуталась. Расставил виражи.

Мне кажется немы мои колени.
Осталось много строк и мало нас.
Я обращусь за счастьем к кантилене...
Построит заново души моей каркас.