Нежный звук гитары

Руслан Камалдинов
Нежный звук гитары всю ночь играя
Дарит счастье всем вокруг, и в этом счастье тая
Порой думаю, но иногда мечтаю
Что бы всё вокруг жило не замерая
Что бы все вокруг жили беды не зная
И хочеться думать о том что будет дальше
Какая правда таиться под пылью фальши
А как же иначе мне поступить
Что бы обоити всех, и нинакого не наступить
Надо думать, но ненадо тупить
Надо знать, если не знаешь учись предпологать
Свою стратегию надо правильно втыкать
Ведь ни одна живая душа не должна при том пострадать
И легкий звук гитары не давал мне ночью спать
Вдохновляя на жизнь, заставляя пути искать
Новые двери открывать, новых людей впускать
И чем больше дверей, тем больше надежды
Быть всегда сытым, и быть всегда в одежде
Поможешь ты им, и тебе тоже помогут
Ни когда не выберу ту темную дорогу
Где живут воры, и прочье беззаконие
Им не везет по жизни, одни проблемы
Забирают все у всех, не получая ту эмблему
Эмблему чести, эмблему уважения
Они убивают сами себя, когда кончаеться терпение
Ведь вступив туда, закрываються ворота
И не найдеться назад обратной дороги
Жизнь жестока, когда ты одинокий...
Тебя ни кто не знает, и ни кто не поможет
Стои остановись, поищи дорогу
Жизнь любит тех кто не сидит на месте
Любит тех кому жить интересно
Когда ты с друзьями вместе
Когда ты с ними связан, когда вы в одном тесте
Когда идете в путь все вместе
Не надо в жизни мести, не надо льстить
Надо всегда уметь за все простить
Враги тем самым сами испаряться
Просто надо думать, надо стараться
Давно пора бы вам за свои ум взяться
Начните сегодня, начните сейчас
Я написал все это связав пару фраз
Соединил со смыслом, раставил строки
Они написанны с душой, и вовсе не жестоки