Про диагнозы...

Анна Владиславовна Смолякова
"Как ты?"
Я великолепно! Оправдываю все ваши прогнозы. Отлежела бока в больничке, не сползаю с транквилизаторов, ищу психоаналитика, а ещё лучше психиатра - хочу все ваши "диагнозы" щедро выставленные вами, людьми вне всякого сомнения добрыми, хорошими, здоровыми и состоявшимися, заверить в анамнезе с печатью "уплочено" . Работаю 24 часа в сутки, по иронии Господа почему-то не подурнела... И уже слишком хорошо понимаю... КАК нужно...

нужно проще... как вы,
как пропитый сосед,
как сто тысяч матрон однорожих
гнить с чумной головы
не жалея совсем
что все дни друг на друга похожи
нужно встретив звезду заебать её так,
чтоб она угасала, паскуда....
ну куда ж там светить где мила темнота?
где все ...так.. и другими не будут?
будут много курить
будут бодро бухать
забывая её... "дохнет, слышал?
заебца у неё быть внутри и в стихах
нехуёво и любит и пишет..."

"с ней"
 не нужно себя ни на грош напрягать
"с ней"
 не важно, что до или после
будут "бизнесы", жёны, долги и рога
будет лето, зима или осень...

будут телодвижения будто во сне

ничего больше не потревожит

Ты не смеешь меня беспокоить. Нас нет.
и вернуть ничего невозможно