К рубиновой свадьбе

Георгий Платонов
Соперниц-женщин – миллион,
А я в тебя одну влюблён,
Моя жена!
И в снег, и в дождик проливной,
И между небом и землёй
Ты мне нужна!

Судьба одна досталась нам,
Печаль и радость пополам
С тобой делю.
Всё потому, что я тебя, 
Родная женщина моя, 
Всю жизнь люблю!


23 сентября 2012 г.


Рубиновая свадьба* – 40-летие со дня свадьбы