Сожжем...

Тильберт Уленшпигель
Сожжем дары умов холодных..
Лишь ересь в строках..На костры!
И Вольфганг Гете пусть не модный..
Но мысли Фауста остры!

Возьми перо, мой верный раб..
Пиши..."Небес не надо мне....."
Безумна пламени игра..
Поглотит бредни его гнев!

Дадим толпе наш образ свежий..
Пусть жрет и думает о том,
Как ворох серый мысли режет..
Что на рассвете мы сожжем.

Пускай кричат...хватают пепел..
Безликих авторов собаки!
Покажем как же были слепы.....
Сожжем..огонь спасет от мрака!