***

Лис Стоу
Мгла медленно и тихо,
Будто и не жива совсем,
Поднимет вой в тоске своей,
И звонко чрез преграды пробираясь,
Устало, утомленно смерть пройдёт
Так, сквозь, чрез стены и заборы
Неслышно и легко.
А вой бедняжки мглы
Услышать смогут мертвяки,
И слёзно, вспоминая годы молодые,
Тогда вы были то ещё лихие,
Те мертвяки поднимутся на землю
Не знаю плохо это, али нет.
Судьба так поиграла с ними,
Забросила в безбрежные края.
Жаль, то не родная земля.
Таскуя очень сильно, тревожной
гладью облачась,
Жаль, мы не успели попращаться с ними,
Жаль, то была виной судьба.