на фазы света

Дом Солнца
у меня до сих пор весна в сердце,
у тебя в голове дурь,
от друг друга нам некуда деться,
как не скрыться телу от пуль.
поглащаясь в твою пустоту,
я почувствую всё.
неизбежность.
где теперь искать широту, долготу,
там где прячется твоя нежность.
по проводам идет пульс.
мой-твой.
и знаешь, я тебе совсем не знакома.
фонарь с улицы проведет меня домой,
если конечно я помню дорогу до дома.

это похоже на зависимость,
привыкание,
когда вопрос
и нет ответа.
внутри короткое замыкание:
мы разбиваемся
на фазы света.