Ладошкой к окошку

Дашо Аргунская
Ладошкой к окошку
Кленовым листочком
Стучится осень..
Случайный привет
От забытого друга
- И где тебя носит?
Я в плюсе, ты в минусе,
А на весах у нас - ровно.
Ты множишь печали,
Я делю свои радости,
Но отчего же так больно..
Все в мире старо,
И все в нем по кругу.
Кажется, в этом нет логики.
Я - вектор на север,
Ты движешься к югу,
Встретиться сложно.
Этот мир так огромен,
В нем легко потеряться,
А найтись почти невозможно.
Хоть счастье так близко,
Не ухватишь без риска.
Рок сечёт каждый миг
На сeгменты.
Ирония Зла -
Оборвалась струна,
Душа замолчала.
-Отзовись! - просишь ты,
Так страшна тишина.
Только песня моя одичала.