Равнодушие

Леона Че
Равнодушие - от «ровно дышишь»...
Cлавный пульс, давление не сбоит...
Пересуды, что и где не слышишь,
И,  душа, ни капли  не болит!
Проведёшь,   по телу,  вот - печёнка,
Вот - кишки и желудок с изжогой,
Вроде вот она, селезёнка,
Только сердца услышать не можешь...