Ветреная любовь

Любовь Москаленко
Рассказал об этом старый клен...
И шумели ивы над водою,
Как в березку ветер был влюблен
И в любви признался ей весною.

Белоснежный стан ее ласкал,
Летом освежая лист от зноя,
Звездной ночью он ее качал
И любви пел песни под луною.

Нагоняя стаи быстрых туч
Омывал дождем...туманы утром
собирал,открывши солнца луч,
Укрывал росой,как перламутром.

Ветреная кончилась любовь
Птицей счастья скрывшись за лесами
И теперь парит,летает вновь
Он смеясь вверху под облаками.

То калины лист погладит ...Вновь,
как березке ей в любви клянется,
То рябину целовать готов...
Ветер,ветер,что ж тебе не ймется.

Бумерангом жизнь тебе воздаст
И вернется все к тебе обратно,
Кто хоть раз любовь свою предаст
Счастье потеряет безвозвратно.

(фото с интернета)