Дым...

Руслан Камалдинов
В голове витает облако дыма густого
Это залечит раны сердца пустого
Ведь если не так, я тебя вспоминаю снова
И если это не так, то страдать буду в оковах
Когда это не так, остаеться только страх
Остаеться мысль, что мы на других берегах
И между нами каньен, и бездонный он
там и там нет конца, может просто сонный я
Теперь только это остаеться
Потеряв тебя родная, ни чего не удаеться
Может бежать, и куда то испариться
Времена что бы вернуть, и чего то добиться