Где ты, принцесса...

Николай Локтев
Ну где ты бродишь, милая принцесса?
Я так сегодня без тебя скучал!
Не шла работа. Просто все процессы
Накрыл собой души девятый вал.

А ты была… Опять я не дождался!
И некому сказать теперь: Привет!
С тобой я словно заново рождался
И расцветал, как свадебный букет.

Моя принцесса, только три минуты!
Они заменят несколько часов.
И принц твой будет жить и, почему-то,
Всё больше эту чувствовать  любовь.

Я знаю, эта повесть без начала
А так же, к сожаленью, без конца.
Ты не меня в своих мечтах встречала
И слёз не пил я с твоего лица.

Катились слёзы призрачного счастья,
Выстраиваясь жемчугами бус.
Ты жди и он вернётся в одночасье,
Чтобы изведать сладость твоих уст.