Ангел-хранитель мой!..

Виктория Бабух
Ангел-хранитель мой!
Прилети!
От беды,от меня самой
Защити!
Крыльями своими белыми
Меня закрой!
В душу ко мне загляни;
Что со мной?
Никогда твоей помощи
Не просила!
Умоляю теперь -
Дай мне силы!
Без тебя было трудно
Не сбиться с пути...
Хоть теперь мне его
Освети!
Я,ведь,в небо смотрела с надеждой-
И не раз!
Хоть за это меня не покинь
В трудный час!