сладкоголосый кот - гулёна

Свирина Нинель Анатольевна
*****************************
"сладкоголосый"  кот - гулёна,
был "постоянным", но"влюблённым"
в  кого? и  в  этом  весь секрет!
есть только похоть! Любви - нет!
кот, вдохновленно, голосил....
кого  же страстно  так  "любил"?-
сосиски, мышек  и  диван....
а  также  был  частенько  пьян.
ну, а  как  выпьет, понесло...!
всех-вся любил.... себе "назло"!
*******   / 20.09.2012 г. /