От Люцифера...

Юрий Гюрза
          "...от светофора "А"

           до светофора "Б"..." (Властелин колец)

.

От Люцифера "икС"

До Гавриила "А"

Буду стремиться ввысь,

В небо, за облака.

.

Жизнь начертала так

Смертные рубежи,

В рае земельных благ

Адские миражи.

.

Ярким огнём горит

Сверху маяк-луна.

Что-то душа болит -

Тело её тюрьма.

.

Кто же во мне: Господь

Или же Сатана?

Смерть подведёт, изволь,

Планку... Да вот она!

.

Я не могу, прости,

Ту перейти черту...

И мои горести

Множатся в черноту...

.

Мигом прошли года,

Вот и окончен путь,

Всё это ерунда,

Жил я здесь - как-нибудь...

.

От Люцифера "икС"

До Гавриила "А"

Буду стремиться ввысь,

В небо, за облака...