Ответа след...

Юрий Тукин
Приветствую Вас. Радует Ваш след,
Но, это я Вам БлагоДарен за Ответ!
А терпеливым стойкость: не секрет,
Тем более - что Вам не ведом бред!



(Рецензия на рецензию на «Котенок» (Юлия Коваленко)).