Сгорает

Слушатель Сердца
Ну вот и всё, я смирился с этим,
Я готов принять всё как есть.
Мы уже с тобой давно не любим,
Нам уже с тобой книгу любви не перечесть.

Пожалей меня, не уходи во темень.
Не страдай, тебе это не к лицу.
Радуйся всегда, а меня накроет тень
И умру я, подобно беззащитному птенцу.

разорвусь на части, на атомы, протоны,
Исчезну во веки, не вернусь никогда.
И даже тогда не угаснут любовные волны
И ты вспомнишь обо мне через года.

А сейчас я один в сторонке
Наблюдаю за тобой и тихо люблю.
Что-то я нашёл в этой девчонки,
Что-то такое, ради чего я живу.

Секундные встречи меня вдохновляют.
Минутные меня к жизни возвращают.
Часы разлуки изнутри и снаружи убивают.
Я смотрю в твои глаза, а они от меня убегают.

Счастье моё-моя утрата.
Мечты и мысли мои враги.
Заканчивается моя соната.
догорают мои жизненные очаги.

21.09.2012