Проездной

Николай Плотник
Тебе одной, со всех сторон.
Веселые гудки.
Ведь красота, твой - проездной.
В любой конец земли.

Твоя улыбка – солнца свет.
Весенние цветы.
И ветер шлет тебе привет.
С небесной высоты.

И синева, и глубина.
Морей в твоих глазах.
И бриллианты дальних звезд.
Заколкой в волосах.

А ты – летишь, а ты – спешишь.
Любовь свою найти.
И красота – твой проездной.
До станции любви.

На этой станции, сойдешь.
В благоуханье роз.
И в свежесть чувств ты попадешь.
Под ветвями берез.

И будут утром соловьи.
Будить тебя в полях.
Будить – земную красоту.
С заколкой, в волосах.

И только ветер, будет знать.
Пути твоей судьбы.
И будут долго вслед звучать.
Веселые гудки.

А красота, лишь расцветет.
С годами все сильней.
Храни билет свой проездной.
Любить и ждать умей.

А ты – летишь, а ты – спешишь.
Судьбу  свою найти.
И красота – твой проездной.
На линиях судьбы.

И будут долго вслед звучать.
Веселые гудки.
Твоя улыбка - всем дарить.
Цветы, твоей любви!

Твоя улыбка – дарит всем.
Цветы, твоей любви!
Ведь красота, твой проездной.
В любой конец земли.