Жизнь-обман

Евгения Смирнова 19
Куда мы не взглянем – повсюду обман,
И жизнь человека – пьянящий дурман.
Стремимся к красивой мы жизни всегда,
И так пролетают за годом года.
В погоне за роскошью всё забываем:
Себя незаметно мы сами теряем.
И катится жизнь наша прямо в овраг,
Не знаем,кто друг нам,не знаем, кто враг…