Мысли 21. 09. 12-2 Этот русский не русский и власт

Семён Агарин
Православный слой - совки.
Души тёмные, мысли чёрные.
Церковь русская прёт в Соловки,
Скинув рясы  - на смерть обречённые.
 
По широким проспектам толпой
Чешет Русь православная в бездну.
Не с молитвой, а с лютой враждой
И с башкою торчащей помпезно.

Обнаружив кощунство врагов,
Вседозволенность среднего класса,
Запросила железных оков
Православная русская масса.

Так откуда ж она взялась?
Эта сволочь вне доброго дела?
Очень просто - она родилась
Из глубин искажённого тела.

Этот русский не русский и власть
Не являются чем то особым.
Неудачники, вам бы всё красть
Да  душить с единеньем совковым.

Паства эта - с царём в голове,
Раболепствует друг перед другом.
И с завидным упорством в говне
Нарезает круги друг за другом.

Сотни тысяч обманутых душ
Жаждут чуда с мощей обветшалых!?
Маловерные!, это же чушь
Для народов пустых и отсталых.

Вам бы вспомнить о том кто вы есть.
Заглянуть не в могильные плиты.
Отдышаться, подумать, присесть
И задуматься - где паразиты.

Думать.
В этом есть счастье.
Не гнушаясь приблудных страстей,
У погоды есть всё:
И ненастье
Иногда изгоняет чертей.

Продолжение следует.