Осенний ноктюрн

Наталия Асламова
Мы с вами давно у костра не сидели
Не грели друг другу озябшие руки
Мы с вами давно под гитару не пели
И пальцы отвыкли от струн и от звуков

Давно замело наши стежки -дорожки
Укрыло ковром из дубовой листвы
И только сороки-колдуньи ворожки
Стрекочут трещеткою стреко-стихи

Но стоит вдохнуть аромат сухих листьев
Березовых веток в осеннем лесу
И сердце вдруг вздрогнет,начнет пылко биться
И солнце предательски выдаст слезу

Какие слова заменить могут это?
Озябшие, вместе в тесном кругу,
Мы пили чай из малиновых веток
Я вкус его помню,забыть не могу...