Открой и пойми

Феодор Российский
Вы не поняли,
я не хотел ничего,
кроме того, чтобы помочь,
но вы не знали,
что это добро,
и прогнали меня
ПРОЧЬ...

ПРОЧЬ!   
УХОДИ!
О ЧЕМ ГОВОРИТЬ?

КАКОЕ ТЕБЕ ДОБРО,
А КОГДА БУДЕМ ЖИТЬ?

ЖИТЬ!

Вы не поняли,
я еще не договорил,
вы испугались меня,
будто я крокодил,
вы испугались добра,
без добра никуда,
но вы прогнали меня.
ВОТ ЭТО да..!

ПРОЧЬ!
УХОДИ!

О ЧЕМ ГОВОРИТЬ?
КАКОЕ ТЕБЕ ДОБРО,

А КОГДА БУДЕМ...
жить...

ЖИТЬ!

Я никогда не стучусь в закрытую дверь,
но если открыли, то надежда есть,
и ты мне поверь,
зверь - это тот, кто идет до конца,
а я не ищу в тебе зверя,
я ищу,лишь добра.
Пора,
открывай,
и я знаю, что ты здесь,
где огни умирают,
но надежда все же есть.

ОТКРОЙ и ПОЙМИ.