Надеюсь, этой зимой будет хоть немного теплее

Половина Шестого
я часто ищу под подушечками пальцев кнопку реплея;
но жизнь ее не предусматривает. я холодею.
я будто иду по краю твоего лезвия.
я таю.
я курю по тебе.
я ***ю.

надеюсь, этой зимой будет хоть немного теплее.