Заклинание

Ярослав Орестов
Ты воскреснешь опять и разденешь меня, как тогда...
И холодные руки меж ласковых бедер согреешь.
И спрошу я тебя - неужели речная вода,
Помнит все отраженья и нам возвращает потери?

Ничего нет жадней и бесстыдней проточной воды -
Не оставит без ласки и самой ничтожной морщинки.
Я последний шаман - я всегда твои чую следы
И  глазами закрытыми вижу тебя на тропинке...

Вызываю тебя при луне,  при огне,  при дожде
Заклинаю туманом, деревьями, птицей и зверем.
Будь со мной наяву и во сне и в любви и вражде
И опять оживешь, потому что в тебя я поверю.