Деткам, которые утонули на судне Булгария

Алена Семенюта
Мамочка, я жить хотел,
Я только свет познавал,
Но выплыть я не успел,
Наш кораблик уже утопал.

Мамочка, я захлебнулся
И как люблю тебя сказать не успел,
В последний раз тебя коснулся,
Вода все залила и я к тебе захотел.

Мамочка, мама прости,
Мама милая прощай.
Теперь навсегда отпусти
И лишь с улыбкой вспоминай!