И даже не под моим теменем

Половина Шестого
во мне не осталось ни боли, ни сожаления:
все прошло.
все уходит со временем.

забывать любимых — удобное свойство,
(явно связанное с паранормальным явлением):

а знаешь,
ты больше не в моей в голове,
\

и даже не под моим теменем