уже поздняк обратный брать билет...

Квази Эго
уже поздняк обратный брать билет
я села в этот поезд до
куда-то мимо вех крестов и
не промёрзших рек
с охотой верить что
хоть что-то свято
закат плюётся кровью
мне в глаза
но крошится на брызги
о стекло вагона
или рассвет
пожизненно гроза
меж рёбер мне
на память бес -
перо перрона
уже верняк названия все врут
на станции какой сойти придётся?
но то не скоро
только не пойму
сквозь перестук колёс
чьё имя отзовётся?

01.01.2009