Не уберегли

Ангелина Спилатова
Весна пришла, весна ушла
И лето вот в дали
Но знаю я, и знаешь ты
Что пыл любви не возродить.

И скажем мы лишь тихое ’’Прости’’…
Сердечку плачущему, где то там, внутри
За что?- прошепчет тихо милое.
За то что, не уберегли!

                (8сентября 2012)