Из жизни девушек

Алена Семенюта
Ну и как тут понимать?
Мы ищем идеального мужчину!
Нада чтоб умел удовлетворять:
спортсмен, красавец и с машиной.

Чтоб в доме сам он убирал,
посуду мыл и сам готовил,
чтобы шубы покупал,
каждый день цветы привозил.

Чтоб по утрам он целовал,
был внимательный и славный,
и каждый вечер обнимал,
такой страстный и желанный.

Вот кажется список весь
или не совсем…но все же
такой и для женщин есть
перечень качеств жены-идеала тоже.

Ох, уж женщины коварны:
ищут рыцаря средневековья…
а самим мы идеальны,
чтоб ставить им такие условия?