Размышлизм о нанотехнологиях!

Александр Кружкин
Вот и настало время!
Когда!
Слово "мастурбация"!
Уже не модно!
И не политкорректно!
Что тут говорить!
Чисто по пацански!
И чисто конкретно!
Теперь!
Надо рассуждать!
Только "о нанотехнологиях"!
Хотя это вопрос!
Либо урологии!
Иль гинекологии!