Наука без Религии слепа

Дмитрий Швец 7
Наука без религии слепа , религия без науки - хрома (А.Эйнштейн)

Как вид познания наука нам дана,
в желании улучшить жизнь ее истоки скрыты.
Зависимой является она,
ведь берега ее размыты.
В ее основе зиждется общественная мысль,
которую считают новой.
Но не всегда в нее заложен смысл,
пустой способна быть она порой.
Критерий истины наукой не определен,
не в каждой сфере можно ставить опыт.
Религия же свыше Богом нам дана,
как нравственных законов шепот.