Два сердца

Анна Кастальская
Два сердца, две судьбы и две надежды
Связал июль зеленою листвой.
И будет все уже не так, как прежде,
Ведь стали Вы одной теперь семьей.

Вам на двоих теперь дана одна дорога,
И радость и невзгоды пополам.
Но, если вдруг заблудитесь немного,
Путь у любви спросите, и она:

Подскажет Вам и путь и направление;
Подарит Вам и свет свой и тепло;
Растопит Ваши худшие сомнения,
И Вы поймете, как Вам повезло.

Сквозь годы берегите свои чувства:
Любовь и верность, нежность и тепло!
Ведь это очень сложное искусство,
Сквозь годы оценить, как повезло.


Свадебное поздравление